8.马布里

  效力雷霆时单场最高58分,效力火箭时Shàn场最高45分,效力奇才时单场最高42分,效力湖人时单场最高35分。威少Zài2021-22赛季效力湖人的时候,因为球队氛围、个人防守和进攻效率不佳,导致成为了湖人无Yuán季后赛的罪魁祸Shǒu。现在的威少有可Néng被湖人交易,即Jiāng效力职业生涯的第五支球队。

  效Lì公牛时单场Zuì高53分,效力森林狼时单场最Gāo39分,效力76人时单场最高38分,效力热火时单场最高47分。要知道吉米巴特勒只效力森林狼2个赛季,76人一个赛季,而且当时他都是被当做球队第三人看待。现在他是联盟最被低估的巨星,他带领的热火是东部最好的球队之一。

  3.詹姆Sī哈登

  效力雷霆时单场最高54分,效力勇士时单场最高51分,XiàoLì篮网时单场最高55分。2022NiánXǔ赛季,效力老鹰的凯文杜兰特试图逼宫交易,太阳热火一度是他的下家热门球Duì,但是最近布鲁克林篮网拒绝了所有球队的报价,这是要继Xù留下凯文Dù兰特?

  5.威少

  2.凯文杜兰特

  效力公牛时单场最Gāo50Fèn,效力尼克斯时单场最高52分,效力勇Shì时单场最高50分,效力太阳时单场最高51分。超级Dì六人贾马尔克劳福德,ZhíYè生涯最巅峰是在效力洛杉矶快船的时候,他是快船“空接之城”时期的第四人,他的地位也就仅Cì于格Lǐ芬,克里斯保罗,小乔丹,他鬼魅的跳步和运球让人感到不可思议。

  1.凯里欧文

  4.吉米巴特勒

  效力雷霆时单场最高40分,效力火箭时单场最高61分,效力篮网时单场最高44分,效力76Rén时单场最高32分。詹姆斯哈登在2021-22赛季逼宫交易来到76人,Suī然未能帮助76人走得更Yuàn,但是我们可以看到2022Nián休赛季他已经Hé76人已经完成续约,他有可能在76人继续打出更Gāo分的表现。

  6.贾马尔克劳福德

  效力骑士时单场最高57分,效力凯ěr特人时单场最高47分,效力篮网时单场最高60分。2022Nián休赛季,凯里欧文陷入了交易谣言,以他的态度,布鲁克林篮网很难继续留住他,凯里欧文下赛季有可能Yào为职业生Yá第四Zhī球队打球,但是以凯里欧文的实力,想要单场40+问题不大。

  效力森林狼时单场最高40分,效力篮网时单场最高50分,效力太阳时单场最高43分,效力尼克斯时单场最高45分。人称独狼的马布里,在巅峰期的QuèShì一名出色的球星,可惜Yīn为家人去世的原因,导致他对ZàiNBA打球失去Liǎo动力。