如果留队,威少新赛季能否出现在决胜阵容中,还要Kàn他自己的表现。(魑魅)

  跟队记者接着表示:“这套阵容中,勒布朗和AD入选是毫无悬念的。里维斯能持球能防守,他也基本锁Dìng一个位置。而相比斯坦利-约翰逊,安德森也有优Shì,但在训练营中这仍有可能出现变化。威少是有优Shì的,但他仍可能会和布朗、努恩或朗尼-沃克等一起轮换,谁当晚Zhuàng态更好就上谁。”

  谈到湖人新赛季的Jué胜阵容,跟队记者表示:“就目前来看,我Gù计湖人的决胜Zhèn容会是:勒布朗、AD(安东尼-戴维斯)、里维斯、小特洛伊-布朗和安Dé森。威少也可能经常Pī排入决胜Zhèn容,但这取决Yú他当晚在投篮、防守和决策上表现如何。”

  Bèi京时间8月4日,近来有Xiāo息称,湖人新帅达文-哈姆有权让Wēi少在比赛末段坐板凳。由此一来,新赛季湖人的决胜阵容是怎样的,就引人关注了。近日,《The Athletic》的湖人跟Duì记者Jovan Buha就此Jǐ出Liǎo自己De看法,认为威少或许不在其中。