北京时间7月19日,自从爵士将米切尔摆上货架以来,尼克斯和热火就是热门下家。近日,《The Athletic》的爵Shì跟队记者Tony Jones连线《纽约时报》名记马克-斯特恩,后者相信爵士和尼克斯最终会达成交易,为此双方会各让一步。

  今年休赛期爵士迎来巨变,主帅斯奈德辞职,戈伯特在一笔“10换1”的交易中被送至森林狼。如今,爵士又将米切尔也摆上货架,而尼克斯和热火被认Wèi是最可能得到米切尔的两队。毕竟,Liǎng队都有充足的选秀权(尼克斯从2023到2029年手握8个首轮签),还有一些年轻球员,可以满足爵士的要价。

  不过,尼克斯是米Qiè尔的家乡球队,此外他们的首轮签更多,因此尼克斯仍有很大可能引进米切尔。此前《露天看台体育》记者Jake Fischer报道称,爵士向尼克Sī开价7个首轮签(包Kuò互换权)。但Wèi了交易达成,双方可能会各让一步。(魑魅)

  不过相比之下,业界认Wèi热火更可能和爵士达成交易,首先是因为他们的后场的确缺Shào一位有自主进攻能力的后卫,还因为尼克斯不愿送出巴雷特,热火却可能送出希罗,而爵士内部更看好希罗而非巴雷特。

  Zài连线时,斯特恩表示:“我相信尼克斯和爵士终究会Dá成有关米切尔的交易的。我Rèn为如果错过这次交易的话,尼克斯可能HuìWàn分懊悔。在我看来,为了能达成交易,Liǎng队会努力达成一个令双方都满意的中间价。”