纽约城射手王解禁归来

  在结束了接连的客场征战后,纽约红牛队时隔Liǎng周回到了Zì己的主场红牛竞技场。在本场比Sài前,红牛队已经取得了连续5场主场比赛的胜利,这是他们自2018年以来的最长主场连胜纪录。在积分榜上,红牛队目前落HòuBěn场的对手纽约城1分,位居东部第三。Běn场比赛,若红牛队能借助主场优势拿下德比对手,他Mén甚至有机会一举超Yuè费城联合,Zuò上东部第一的宝Zuò。

  捍卫主场,红牛欲反超德比对手

  延伸阅读:

  由于Zài对阵新英格兰队的比赛中吃到黄牌,纽约城队的头号射手卡Sī特利亚诺斯(23场16球5助攻)因累计黄牌停赛缺席了球队上一场作客达拉斯的比赛。本场哈德逊河德比,这位23岁的阿根廷锋霸停赛期满强势归来。截至本轮比赛前,卡斯特利亚诺斯在今年出战的15场联赛中打入12球,是美Zhí联当之无愧的射手王。他的回归给了纽约城队最重要的进攻保障。

  【以上内容转自“出奇体育”,不代表本网站观Diǎn。如需转载请取得出奇体育网许可,如有侵权请联系删除。】

  本场比赛前,纽约城阵中遭遇到了伤病难题,球队中场核心莫拉莱斯(25场1球1助攻)以及后防中坚卡朗(25场3球0助攻)均有可能因伤无缘本场比赛。上Yī场比赛,卡朗就Yīn为腿部伤势没Yǒu入选Qiú队名单,而莫拉莱斯则是在与达拉斯的比赛结束后Gǎn觉Bù适的。这两位中后场大将若无法出战,纽约城后防恐遇上大难题。

   

  0

  纽约城两核心出战成疑

  竞足周三023 美公开赛 纽约红牛vs纽约城 纽约红牛优势明显