亚历克斯·海尔斯(Alex Hales)希望充分利用“不可预见的休息”
  这是他在BBL的优越纪录 – 他在六个赛季中以151.34的打击率在60场比赛中获得了1,857次奔跑,这促使选择者在上个月的常规揭幕战乔尼·贝尔斯托(Jonny Bairstow)受伤后考虑他。他通过在珀斯对阵澳大利亚的51球八十四岁来宣扬他们的信仰。

  他说,他在比赛前感到非常紧张,因为他从未想过自己会在另一个世界杯中扮演。 “这是我认为永远不会再来的机会。我想带着微笑,希望能获得一些良好的成绩,并尽我所能赢得世界杯。这是几个月前我没有看到的事情,尤其是在订单顶部的火力上,我真的很想充分利用它。”他在比赛结束后说。

  他承认自己在比赛前感到紧张。 “这是一个奇怪的人,”哈雷斯说,他在67T20国际比赛中的出色记录平均为30,罢工率为139。我不知道那是什么。我把它放在喷气滞后,或者可能对我来说要陷入困境的六个星期,而且我可能以为我几个月前不会再得到,所以肯定有赛前的神经。”

  但是与船长的聊天缓解了他的神经。他说:“乔斯在周六告诉我,这是我有很多经验的地方,这在T20s中很重要。”

  黑尔不是最初的球队,但他召集了男子板球董事总经理罗伯·凯(Rob Key),并要求解释。然后拜尔斯托受伤发生了。“我认为他们在晚上宣布了这支球队。我知道早上我不在里面,所以我给他发了一条消息,说:“你喜欢聊天吗?”哈雷斯说。

  “我很努力。我坦率地说,我的观点是因为我没有什么可失去的。我觉得我在澳大利亚的唱片中有一个非常强烈的案例,所以我想“为什么不呢?”。您必须问Rob或Jos,这是否是我接到电话的很大一部分,但我很高兴我肯定会做到这一点。”他补充说。

  但是,凯(Key)咨询了2019年世界杯冠军球队的每个小队成员,以询问他们是否有反对意见。没有人,尽管本·斯托克斯并不太热情。但是斧头很快就被埋葬了。我们只是和乔斯坐下来聊天,它和黄金一样好。我们在这里赢得世界杯,这是最重要的事情。我们进行了非常好的聊天,事情很好,” Hales说。

  他现在正在梦见ODI复出。 “我认为这个错误从来没有离开过我。目前,我只是专注于这五到六个星期,希望为我们在比赛中走得更远做出贡献。然后,无论发生什么情况,我们都会越过那座桥。”他解释说。

  “这真是令人遗憾的是,我过去三年来一直没有去过,因为我觉得我一直在打我一生中最好的板球。我有一些时间可以弥补。”他补充说。