亚历克斯·阿尔森(Alex Albon)在失踪蒙扎(Monza)并遭受健康恐慌之后,在新加坡大奖赛上比赛
  亚历克斯·阿尔森(Alex Albon)将在呼吸衰竭三周后参加本周末的新加坡大奖赛,并留在呼吸机上。

  出生于伦敦的威廉姆斯司机在意大利的最后一轮阑尾炎中局势被手术遭受了并发症。

  但是,这位26岁的年轻人坚持认为,尽管周日在新加坡湿度中遇到的比赛是一年中最艰难的挑战,但他准备返回威廉姆斯驾驶舱。

  “我为新加坡的准备工作与正常情况有所不同,但我感觉很好,我已经尽一切可能为日历上最重要的竞赛做好准备。”

  “我并不低估这将面临多大的挑战,但我期待在星期五登上赛道并返回驾驶。

  “这是一个很棒的街道赛道,也是我在泰国最接近家的比赛,所以我很高兴能来到这里,并看到粉丝们的结果。”

  阿尔森(Albon)因母亲坎卡莫尔(Kankamol)的国籍而在泰国旗下比赛,他在蒙扎(Monza)摔倒了,被车队的后备司机和Formula E冠军Nyck de Vries取代。

  27岁的荷兰人在他的F1处女作中获得了令人印象深刻的第九名。

  如果奥尔森无法参加大流行以来的首次返回新加坡,de vries将处于待命状态。