凯文·安德森(Kevin Anderson)返回阿布扎比(Abu Dhabi)捍卫穆巴达拉世界网球冠军头衔
  组织者证实,凯文·安德森(Kevin Anderson)将在今年年底返回阿布扎比(Abu Dhabi)捍卫自己的穆巴达拉世界网球锦标赛。

  世界第8号是在本月初确认的第14届大满贯冠军诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)和七次大满贯冠军维纳斯·威廉姆斯(Venus Williams)之后,第三位参加12月27日至29日展览会的备受瞩目的球员。

  这位大型服务的南非在去年的扎伊德体育城的阿布扎比??国际网球中心的决赛中击败了西班牙的罗伯托·包蒂斯塔·阿古特(Roberto Bautista Agut)。

  32岁的安德森说:“去年的比赛真是什么样,穆巴达拉世界网球锦标赛是网球赛季的完美开端,我迫不及待想回到球场并捍卫我的头衔。”

  _______________

  阅读更多:

  诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)和维纳斯·威廉姆斯(Venus Williams)确认在阿布扎比举行的穆巴达拉世界网球锦标赛

  在穆巴达拉世界网球锦标赛上看到诺瓦克·德约科维奇和维纳斯·威廉姆斯的门票开始销售

  _______________

  MWTC证明了Anderson成功的2019赛季发射台。在纽约赢得了他的第四个ATP冠军后,他于7月在温布尔登的决赛中输给了德约科维奇6-2、6-2、7-6。

  促进者Flash Entertainment在一份声明中说:“每年,MWTC在全球网球巡回赛上的地位增长,吸引了来自世界各地的主要球员。

  “凯文·安德森(Kevin Anderson)的回归显示了这项活动中的佼佼者,以及全球对阿布扎比(Abu Dhabi)的关注越来越多,作为世界一流体育赛事的关键目的地。”

  组织者在今年的比赛中宣布了为期三天的行动主题。第1天将围绕家庭免费进入2-12岁的家庭,购买成人票。第2天将迎合食物爱好者,第3天将致力于女性。

  门票的价格是从DH100的,可以从www.ticketmaster.ae或致电800 86 823和阿联酋的所有Virgin Megastores购买。