亚洲杯2022:六年后观看Virat Kohli保龄球打破互联网
  科利在局上打了第17局。不幸的是,这位33岁的球员没有拿起一个检票口,但他的独奏在他承认的六次奔跑的地方赢得了互联网。

  在101次T20I比赛中,Kohli平均以49.5次接球,经济速度为8.1。

  Kohli此前曾开玩笑说,如果他的印度队友对他手中有足够的能力有足够的信念,那么他本来可以拥有的八个国际检票口。

  在此之前,Kohli上次在T20IS上打保龄球。那时,当印度需要在最后一场比赛中捍卫7次比赛时,MS Dhoni还是选择将球扔给他,尽管仍然没有完成他的比赛配额。

  当时,科利未能成为英雄。

  “团队中没有人相信我的保龄球,但我愿意。在那之后,我遇到了问题,然后再也没有打保龄球(在国际比赛中)。”

  同时,跟随他在印度亚洲杯揭幕战中对阵巴基斯坦的35次对阵巴基斯坦,前印度队长科利(Kohli)周三在迪拜(Dubai)击败了迪拜的一场流利的44球59,这是他的第一个国际半个世纪,这是他的第一个国际世纪以来,这是他在西印度群岛对阵西印度群岛的52场比赛。 T20I于今年2月18日。