2022年亚洲杯:印度在对阵斯里兰卡的必胜比赛中寻求保龄球平衡
  在没有受伤的情况下,印度的Jasprit Bumrah在保龄球部门没有很多选择。

  印度在周日对巴基斯坦进行了五种保龄球选项,这对他们的青睐并没有像罕见的一天一样对他们有利。

  在与巴基斯坦的首场比赛中获胜后,哈迪克·潘迪(Hardik Pandya)证明了昂贵,而且他并不是他在比赛中最好的。

  五鲍勒理论也使哈迪克的四个副本更加批评。 ,就像替换杰德(Jadeja)一样,他可以将其带入十一次比赛中以提供更多的平衡。

  在巴基斯坦冲突之前,他也可以成为第三位专家起搏器。

  尽管强调印度将希望在世界杯上扮演最好的11场比赛,但领导的一方继续进行实验。

  由于在团队中进行了激烈的辩论,管理层以牺牲泰米尔纳德邦的守门员的代价为代价,后者在前两场比赛中几乎没有击球。

  保龄球资源目前可能还不够,但是印度需要迅速决定其中订单。

  巴基斯坦比赛中最大的积极表现是备受瞩目的顶级表现。所有三个罗希特(K l Rahul)和 – 表现出了很多侵略性,并给印度带来了电动开始。

  科利的批评家在他在亚洲杯上连续第二次连续第二个世纪之后,终于可以休息。他可能不会回到自己的最佳状态,但他在周日发出了足够的迹象表明他要到达那里。

  一个人可以期望科利(Kohli)和两个揭幕战将所有枪支从一号球上击中斯里兰卡(Sri Lanka)。

  斯里兰卡(Sri Lanka)在对孟加拉国和阿富汗进行了两次近距离追逐之后,在开场比赛中遭受了沉重的失败之后,他们扭转了竞选。

  除非三号Charith Asalanka,否则斯里兰卡的击球手是对孟加拉国的船长达桑·沙纳卡(Dasun Shanaka)和库萨尔·门迪斯(Kusal Mendis)的影响,还是对阵孟加拉国的杜诺·曼迪斯(Kusal Mendis),还是Danushka Gunathilaka和Bhanuka Rajapaksa对阵阿富汗。

  克里斯·西尔弗伍德(Chris Silverwood)执教的方面现在相信它可以从任何情况下获胜。这是一个发展中的球队,但印度将对他们保持警惕。另一场损失将使印度从最后一场比赛中消除。

  “这是更衣室的信念。作为一个团队,我们相信我们可以在这类门上追逐任何东西。追逐时,我们对小门的行为有一个清晰的想法。

  小队

  印度:Rohit Sharma(C),Virat Kohli,Suryakumar Yadav,Rishabh Pant(WK),Deepak Hooda,Hardik Pandya,Bhuvneshwar Kumar,Yuzvendra Chahal,Arshdeep Singh,Arshdeep Singh,Dinesh Karthik,Avesh Khan,Avesh Khan,Axar Patel和Axar Patel和Axar Patel和。

  Sri Lanka: Dasun Shanaka (c), Danushka Gunathilaka, Pathum Nissanka, Kusal Mendis, Charith Asalanka, Bhanuka Rajapaksa, Ashen Bandara, Dhananjaya de Silva, Wanindu Hasaranga, Maheesh Theekshana, Jeffrey Vandersay, Praveen Jayawickrama, Chamika Karunaratne, Dilshan Madushanka, Matheesha Pathirana,Nuwanidu Fernando和Dinesh Chandimal。