前WWE明星CM Punk在UFC启动MMA职业生涯36
  前职业摔跤手CM Punk已与UFC签署了一项多作战协议,他打算在2015年首次亮相他的混合武术。

  CM Punk是36岁的菲尔·布鲁克斯(Phil Brooks)的舞台名称,菲尔·布鲁克斯(Phil Brooks)是职业职业摔跤手,他近年来成为WWE最大的明星之一,然后才与公司脱颖而出。

  尽管布鲁克斯(Brooks)在巴西柔术(Jiu-Jitsu)和其他武术中拥有与自负的格雷西(Gracie)家族成员的体育经验,但他从未与MMA回合进行过战斗。这并没有阻止他签署世界上主要的MMA促销活动,UFC总裁Dana White欢迎Brooks的到来产生的宣传和按次观看销售。

  布鲁克斯说:“这实际上是一个非常容易的决定,时间会说明这是多么明智的决定。” “我终于找到了我可以将自己100%的东西放入的东西。我是一个喜欢目标和挑战的人,这是我面前面临的最大挑战。”

  怀特(White)在UFC 181按次付费展览会上宣布了这笔交易,确保促销活动的最大粉丝首先听说了这一举动。对于UFC来说,这一年很困难,有几个受伤的冠军,拥挤的时间表以及长期缺席的长期支柱,包括安德森·席尔瓦(Anderson Silva)和乔治·圣皮埃尔(Georges St Pierre)。

  UFC显然需要新的,可销售的明星,如果他能够竞争,则必须看到电视。

  怀特说:“我们将给他一个机会。” “他在混合武术方面进行了很多训练,我们将为他试一试。这个家伙绝对可以卖一些单位。”

  怀特认为,布鲁克斯将在大约六个月内准备打架,尽管布鲁克斯仍然没有决定他会在哪里训练自己的首次亮相。布鲁克斯(Brooks)很好奇他是否可以将重量减少到170磅的次中量级限制,但可能从中量级开始185磅。

  布鲁克斯认识到30年代中期开始MMA职业生涯固有的傲慢,但是挑战和UFC的财务报价的结合是不可抗拒的。

  布鲁克斯说:“我尊重每个人进入笼子的人,在我在这里完成之前,每个人也都会尊重我。” “亲近我的人知道我谈论了多长时间。这与UFC并不多。这是关于我的,我知道我里面有什么。我想向人们证明,这是我很长一段时间以来想到的,我想做的。”

  UFC意识到签署Pro Wrestlers具有MMA技能的宣传价值。著名的职业摔跤手布罗克·莱斯纳(Brock Lesnar)在2008年进入晋升时,成为UFC最大的按次付费明星,从而使数百万来自上演的娱乐活动的球迷到了实际的体育比赛。

  莱斯纳(Lesnar)击败了兰迪·库图(Randy Couture),并获得了UFC重量级冠军近两年,捍卫了三次。经过两次损失和与憩室炎的回合,他于2012年回到了职业摔跤,甚至在去年的WWE节目中“击败”了布鲁克斯。

  布鲁克斯说:“您会听到关于布罗克的积极和负面的事情,但是如果有人要把我与布罗克·莱斯纳尔进行比较,我会很乐意接受。” “我认为我有点可爱。”

  布鲁克斯从2011年到今年年初在WWE上演出,当时他以一些挑剔离开了公司。布鲁克斯确认他已经完成了职业摔跤比赛。

  至于他决定从UFC开始,而不是像莱斯纳(Lesnar)那样在较小的晋升中磨练自己的技能,这位经验丰富的表演者对他的价值务实。

  布鲁克斯说:“大生意是您的第一次战斗。” “如果我在其他地方战斗,赢,输或吸引,也许一点点光泽就会被淘汰。这与战斗一样非常重要。这两边都有,我认为它完美合并。这是我为自己进行测试的事情。这并不是全部关于钱,但也很高兴获得报酬。”

  在Twitter @sprtnationaluae上关注我们