如何在英国观看IPL 2020:固定时间表,天空体育电视指南和印度超级联赛的直播详细信息
  2020年的印度英超联赛看上去注定要因冠状病毒大流行而被取消,但是随着世界各地的体育赛事参与独特的情况,IPL效仿了。

  比赛开始于周六,两个月将在阿拉伯联合酋长国的三个体育场闭门造车后面举行。

  与本·斯托克斯(Ben Stokes)一起,乔夫拉·阿彻(Jofra Archer)和乔斯·巴特勒(Jos Buttler)在英格兰球员中前往阿联酋的生物安全泡沫中,当板球最大的奇观开始时,人们会感到非常兴奋。

  IPL从9月19日至11月10日开展,并与孟买印第安人vs Chennai Super Kings一起在阿布扎比开始,这是56场联赛比赛中的第一场比赛,因为所有八支球队曾一次互相面对。

  前四名进入季后赛,第一和第二名的球队在一场比赛中就面对面,获胜者直接进入决赛。

  然后,失败者有第二次进入决赛的机会,但是,在第三和第四场比赛之间扮演比赛的冠军。

  有10名英格兰球员前往阿联酋,包括ODI队长Eoin Morgan,Ben Stokes,Jos Buttler和Jofra Archer。

  英格兰教练克里斯·西尔弗伍德(Chris Silverwood)说,他在忙碌而浓缩的国际夏季狂热地飞往印度超级联赛的球员中对倦怠保持警惕。

  由于有利可图的T20锦标赛直到11月10日才结束,而英格兰则希望那个月在南非冬季巡回演出,而在新的一年中,斯里兰卡和印度的冬季巡回赛几乎没有喘息的机会。

  当被问及他是否为Archer和Buttler等人直接去IPL的人感到高兴时,Silverwood承认:“这确实是他们的决定。显然,合同对他们有好处,但同样同样,我们也期待明年举行的T20世界杯。他们可以玩的高级T20对我们来说是一件好事。

  “我鼓励的一件事是他们不断与我们交谈。我们需要确保它们不会燃烧,因此我们必须关注它们。”

  澳大利亚的史蒂夫·史密斯(Steve Smith)将要拉贾斯坦邦(Rajasthan)上尉,在那里他与阿切尔(Archer),斯托克斯(Stokes)和巴特勒(Buttler)一起加入,而贝尔斯托(Bairstow)则与另一位澳大利亚人戴维·华纳(David Warner)团聚,戴维·华纳(David Warner)在Sunrisers Hyderabad。

  克里斯·盖尔(Chris Gayle)的大命中率是为国王XI旁遮普邦(Kings XI Punjab)举办的演出,澳大利亚全能选手格伦·麦克斯韦(Glenn Maxwell)也在那边。

  澳大利亚投球手帕特·康明斯(Pat Cummins)是今年锦标赛中第二高的球员,加尔各答骑士车手分叉了172万英镑,将他落后于皇家挑战者班加罗尔队长维拉特·科利(Virat Kohli),后者将赚取188万英镑。

  九月

  19 – 孟买印第安人vs钦奈超级国王,阿布扎比
20 – 德里首都vs国王XI旁遮普邦,迪拜
21 – 迪拜的Sunrisers Hyderabad vs皇家挑战者班加罗尔
22 – 拉贾斯坦皇家队vs钦奈超级国王,沙迦
23 – 加尔各答骑士骑手与孟买印第安人,阿布扎比
24 – 国王XI旁遮普邦vs皇家挑战者班加罗尔,迪拜
25 – 金奈超级国王vs德里首都,迪拜
26 – 加尔各答骑士骑手vs Sunrisers Hyderabad,阿布扎比
27 – 拉贾斯坦皇家队与国王XI旁遮普邦,沙迦
28 – 皇家挑战者班加罗尔vs孟买印第安人,迪拜
29 – 德里首都与阿布扎比海得拉巴的Sunrisers
30 – 拉贾斯坦邦皇家队与加尔各答骑士骑手,迪拜
十月

  1 – 国王XI旁遮普邦vs孟买印第安人,阿布扎比
2 – 金奈超级国王vs迪拜的海得拉巴
3 – 皇家挑战者班加罗尔vs拉贾斯坦皇家队,阿布扎比
3 – 德里首都vs加尔各答骑士骑手,沙迦
4 – 孟买印第安人vs Sunrisers Hyderabad,沙迦
4 – 国王XI旁遮普邦vs钦奈超级国王,迪拜
5 – 皇家挑战者班加罗尔vs德里首都,迪拜
6 – 孟买印第安人vs拉贾斯坦皇家队,阿布扎比
7 – 加尔各答骑士骑手vs钦奈超级国王,阿布扎比
8 – Sunrisers Hyderabad vs Kings XI Punjab,迪拜
9 – 拉贾斯坦皇家队vs德里首都,沙迦
10 – 国王XI旁遮普邦vs加尔各答骑士骑手,阿布扎比
10 – 金奈超级国王vs皇家挑战者班加罗尔,迪拜
11 – 迪拜Sunrisers Hyderabad vs Rajasthan Royals
11 – 孟买印第安人vs德里首都,阿布扎比
12 – 皇家挑战者班加罗尔vs加尔各答骑士骑手,沙迦
13 – Sunrisers Hyderabad vs Chennai Super Kings,迪拜
14 – 德里首都vs拉贾斯坦皇家队,迪拜
15 – 皇家挑战者班加罗尔vs国王XI旁遮普邦,沙迦
16 – 孟买印第安人vs加尔各答骑士骑手,阿布扎比
17 – 拉贾斯坦邦皇家队vs皇家挑战者班加罗尔,迪拜
17 – 德里首都vs钦奈超级国王,沙迦
18 – 日出者海得拉巴vs加尔各答骑士骑手,阿布扎比
18 – 孟买印第安人vs国王XI旁遮普邦,迪拜
19 – 钦奈超级国王vs拉贾斯坦皇家队,阿布扎比
20 – 国王十一旁遮普邦vs德里首都,迪拜
21 – 加尔各答骑士骑手vs皇家挑战者班加罗尔,阿布扎比
22 – 拉贾斯坦邦皇家队与迪拜Sunrisers Hyderabad
23 – 金奈超级国王vs孟买印第安人,沙迦
24 – 加尔各答骑士骑手与德里首都,阿布扎比
24 – 国王XI Punjab vs Sunrisers Hyderabad,迪拜
25 – 皇家挑战者班加罗尔vs钦奈超级国王,迪拜
25 – 拉贾斯坦邦皇家队与孟买印第安人,阿布扎比
26 – 加尔各答骑士骑手vs国王XI旁遮普邦,沙迦
27 – 日出者海得拉巴vs德里首都,迪拜
28 – 孟买印第安人vs皇家挑战者班加罗尔, 阿布扎比
29 – 金奈超级国王与加尔各答骑士骑手,迪拜
30 – 国王XI旁遮普邦vs拉贾斯坦皇家队,阿布扎比
31 – 德里首都与孟买印第安人,迪拜
31 – 皇家挑战者班加罗尔vs Sunrisers Hyderabad,沙迦
十一月

  1 – 金奈超级国王vs国王XI旁遮普邦,阿布扎比
1 – 加尔各答骑士骑手vs拉贾斯坦皇家队,迪拜
2 – 德里首都vs皇家挑战者班加罗尔,阿布扎比
3 – Sunrisers Hyderabad vs Mumbai印第安人,沙迦
淘汰赛时间表TBC
10 – 最终地点TBC
进入IPL的第13季,孟买印第安人既是卫冕冠军,又是最成功的球队,赢得了四次冠军。

  三届冠军钦奈超级国王在每个赛季都进入季后赛,在2016年和2017年被暂停两年。DeccanChargers是赢得不再参加比赛的唯一赢得比赛的球队。

  孟买印第安人 – 2013,2015,2017,2019
钦奈超级国王 – 2010年,2011年,2018年
加尔各答骑士骑手 – 2012年,2014年
拉贾斯坦皇家队 – 2008年
Deccan Chargers – 2009年
Sunrisers Hyderabad – 2016年
德里首都,国王XI旁遮普邦和皇家挑战者班加罗尔是唯一尚未获胜的参与者。