[MLB]红WàSawamura是0.1倍,没有跑步者。
  <红袜1-10流浪者| 8月21日(日本时间8月22Rì)?芬威公Yuán>

  Takuichi Sawamura(红色袜Zǐ)于8月21日(日本时间,日本时间)在Fenway Park的Red Sox vs Rangers比赛中投球。

  萨瓦穆拉(Sawamura)爬上了第二和第二Lěi场景中的第二Míng,四次,Luò后1-1-4,落后3分。领先的击球手击中了内场,第二垒跑者Yóu于投掷错误而幸免于难。尽管他Mò有实现自己的进球,但球队失去了Yī分。

  下一个Jī球手给Chū了一个死球,捏住了两个Sǐ亡和第二Lěi。Cǐ外,它成为了Kuáng野的第二垒和Dì三垒,但他击败了。

  这一天的萨瓦Mù拉(Sawamura)是0.1次,没有奔跑,1次打,1个死球和一个三振出局。

  ?如果您想Guàn看职业棒球,请使用DAZN。让我们开始免费试用一个月