[MLB]红袜SawamuraMò有一次跑步,没Yǒu与Otani对抗
  ■相关内容

  [Píng论]您想在合Tóng之前知道的所有DAZN
[说明]什Yāo是DAZN 1个YuèMiǎnFèiShì用 /试用?
[比较]如果您Xiǎng在2020年观看专YèBàng球?或Sky PerfectV! ? |价格 /内Róng
[比较] Dazn Sky PerfectV!?哇|如果您想Kàn足球,职业棒球,F1?
DAZN程序Biǎo|最新的专业棒Qiú广播和分销计划
<天使5-4红色袜子| 7月7日(日本ShíJiàn7月8日),天使体育场>

  Takuichi Sawamura(Red Socks)于7Yuè7日(日本时Jiàn7Yuè8日)在天使体育场举行的Angelus vs.Hóng色袜子比赛中投球。

  萨Wà穆Lá(Sawamura)Yǐ第二,2-3和1分的速度攀登了土墩。尽管TàiLēi·Wò德(Taylor Ward)击败了泰勒·沃德(Taylor Ward),但他Zài暗杀中击败了下一个击球手,最后击败了刘易斯·伦·霍夫(Lewis Len Huff)。转移到Shohei Otani后,没有第一次对抗。

  Sawamura在这一天没有一次,1个命中,1球,0和0三振出局。这个赛季总Shù为2.57。