诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)通知他返回穆巴达拉(Mubadala)
  迪拜//世界第1号诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)帮助他的阿联酋皇家队(Uae Royals)团队在周六在哈姆丹体育中心(Hamdan Sports Center)以29-15击败了印度冠军,以击败国际总理网球联盟(IPTL)赛季。

  然后他说,他将在两周内回到阿联酋。

  德约科维奇(Djokovic)将与他的妻子和新婴儿一起飞回家,然后返回迪拜参加一年的最后一周,进行7天的温暖训练。然后,他将在谢赫·扎伊德(Sheikh Zayed)路(Sheikh Zayed Road)进行短途旅行,参加阿布扎比(Abu Dhabi)的穆巴达拉世界网球锦标赛。

  他说:“我期待着继续做我正在做的事情,并为新赛季做准备。”

  “穆巴达拉世界网球锦标赛已经是一项伟大的活动,已经有好几年了。每场比赛的出勤率总是很高。人们在那里爱他们的网球。”

  由法布里斯·桑托罗(Fabrice Santoro)领导的ACE在周五晚上被加冕为冠军,当时皇家队(Royals)击败了新加坡Slammers。昨晚,他们收集了获奖者的支票100万美元(367万迪拉姆)。

  联盟创始人Mahesh Bhupathi说:“在19天内在四个国家中实现这一活动是一项巨大的成就。” “即使周围有所有的怀疑,我们也为我们所取得的成就而感到自豪,并希望明年变得更大,更好。”

  gmeenaghan@thenational.ae

  在@sprtnationaluae上在Twitter上关注我们