幻想英超联赛评论:Gameweek 3中最好的球员3
  GameWeek 3是许多幻想英超联赛球员的瘀伤,Richarlison看到Red,Sergio Aguero失火和曼彻斯特城抢夺了对阵Wolverhampton Wanderers的全部平局。

  尽管如此,仍然有几场出色的表演。

  以下是在GameWeek 3中获得令人印象深刻的积分的球员。

  卢卡斯·穆拉(Lucas Moura),热刺

  只有2.5%的FPL球员在Game Week 3的球队中遇到了棘手的巴西人 – 在他对曼联的攻击之后,这一数字应该大大增加。

  穆拉(Moura)的第一个进球被自信地藏起来,而他的第二个进球则突显了大卫·德·吉(David De Gea)。

  这位前PSG球员被许多马刺球迷吹捧为一对一的季前赛,并从他的开场三个Gameweeks来看,他们得到了辩护。

  卢卡斯·穆拉(Lucas Moura)仅售70万英镑,为中场的幻想足球运动员提供了良好的价值。

  费用:Gameweek中710万英镑3:15

  亚历山大·米特罗维奇(Aleksandr Mitrovic),富勒姆

  我们预测,亚历山大·米特罗维奇(Aleksandr Mitrovic)会在Game Week 3中对疲倦且经过良好旅行的伯恩利(Burnley)造成严重破坏。

  他就是这样做的。

  身体塞族绝对是伯恩利(Burnley)的害虫,他在本赛季的第二个进球和第三个进球并设定了另一个进球。

  FPL球员应考虑将昂贵的,错误的前锋(例如Pierre-Emerick Aubameyang和Roberto Firmino)换成米特罗维奇(Mitrovic),他们的费用仅为660万英镑。

  费用:Gameweek中的660万英镑3:16

  切尔西的马科斯·阿隆索

  马科斯·阿隆索(Marcos Alonso)在幻想英超联赛赛季的富有成效的开局中获得了35分,只有三个Gameweeks。

  西班牙人再次是切尔西在本赛季表现不可或缺的一部分,他们的第一个进球罚款,并迫使第二名无助的迪安德雷·耶德林(Deandre Yedlin)犯下了第二名。

  不过,后卫的价格是一定的,球员需要为他的服务支付670万英镑,使他成为比赛中最昂贵的后卫。

  但是,如果他保持了本赛季的杰出开局,那么这将是花钱的钱。

  费用:Gameweek中670万英镑3:11

  基兰·特里皮尔(Kieran Trippier),托特纳姆热刺

  当基兰·特里皮尔(Kieran Trippier)在Gameweek 1中被毛里科·波切蒂诺(Maurico Pochettino)的球队排除在幻想足球社区中,幻想足球社区的集体强烈抗议。

  那些站在英国人身边的人现在正在赢得回报 – Trippier连续两周获得11分,尽管他的比赛周1场缺席,但仍是第五高得分后卫。

  有可能从进球中获得FPL的潜力,Trippier的助攻和干净的床单很快就将自己概述为必备球员。

  费用:Gameweek中的600万英镑分3:22

  哈里·凯恩(Harry Kane),热刺

  还记得哈里·凯恩(Harry Kane)在八月无法得分的时候吗?

  我们也不是。

  这位临床前锋在周一晚上在老特拉福德(Old Trafford)攻入了他的第一个进球,经过了Jan Koller感到自豪的大卫·德·吉(David de Gea)的开场手。

  头球是凯恩(Kane)的第110英超联赛进球,将他带到了曼联的传奇人物瑞安·吉格斯(Ryan Giggs),并在历史上得分榜上,远离埃米尔·赫斯基(Emile Heskey)。

  1,250万英镑的幻想足球运动员可能不愿为Englisman付款,但是很难想到一个球员将在整个赛季中始终如一地提供目标,就像马刺的第十位一样。

  费用:Gameweek中的1,250万英镑3:10

  史蒂夫·索普(Steve Thorpe)和奥利·麦肯纳(Ollie McKenna)都在“体育读者”联赛中取得了重大步骤,他们每人获得77分,这是GW3中最高的得分。

  史蒂夫·索普(Steve Thorpe),TC10

  亚历山大·米特罗维奇(Aleksandr Mitrovic)(16分)和威尔弗里德·扎哈(Wilfried Zaha)(5分)的致命打击力,得到了队长的莫萨拉(Mo Salah)(2×8分)的支持,确保史蒂夫的球队获得了很高的得分。将哈里·马奎尔(Harry Maguire)(10分)纳入国防也是一个精明的决定。

  奥利·麦肯纳(Ollie McKenna),可能是最后一次曼联

  强劲的表现形成了Kieran Trippier(11分),Mo Salah 8分X 2),Harry Kane(10分),最后但并非最不重要的一点是,Aleksandr Mitrovic(16分)看到Ollie抢购了令人印象深刻的Tally。他将乔·戈麦斯(Joe Gomez)(8分)包括在国防部中也值得一提。

  加入I联赛,参加官方的幻想英超联赛比赛,以对抗读者和我们不幸的体育桌球队。代码:1284313-292880

  加入我们的Facebook小组,您可以在整个广告系列中交换技巧和策略。