Benzema得分Stunner,但皇家马德里被美国俱乐部绘制 – 图片
  卡里姆·本泽马(Karim Benzema)在周二晚上以惊人的进球标志着他首次出现皇家马德里(Real Madrid)在美国季前巡回演出,但这还不足以防止西班牙冠军在甲骨文公园(Oracle Park)俱乐部以2-2的比分击败。

  本泽马(Benzema)是被释放休假后的季前赛晚期到来的,他表明了为什么他的经理卡洛·安切洛蒂(Carlo Ancelotti)将他描述为“世界上最好的球员”,在亨利·马丁(Henry Martin)为俱乐部俱乐部获得了第五分钟的领先优势之后,他以出色的扳平比分形容。

  Benzema从该地区边缘的Toni Kroos接收球,与Marco Asensio快速打了一二,然后释放了超越美国俱乐部门将Guillermo Ochoa的首次冰壶努力。

  然后,本泽马(Benzema)接近一秒钟,显示快速脚在两个后卫上滑落,然后他的投篮刮了柱子的外部。

  皇家马德里继续承受着铅的压力,而安东尼奥·鲁迪格(Antonio Rudiger)应该在免费的头球方面做得更好,而伊甸园(Eden Hazard)至少在与费德里科·瓦尔维德(Federico Valverde)的低矮十字架联系后至少应该遇到目标。

  欧洲冠军终于在第55分钟获得了他们的统治地位,在卢卡斯·瓦斯克斯(Lucas Vasquez)在该地区内部被犯规后,哈扎德(Hazard)从罚球位置转变。

  在瓦斯克斯(Vasquez)从爱德华多·卡马维加(Eduardo Camavinga)获得传球后,丹妮·塞巴洛斯(Dani Ceballos)有一个很好的机会,使这位西班牙中场球员透明了进球,但他的努力直接受到替补门将奥斯卡·希门尼斯(Oscar Jimenez)的打击。

  今年夏天从摩纳哥签下的Aurelien Tchouameni也有一个很好的机会来扩大马德里的优势,只有Jimenez才能从他在该地区边缘的低位中产生强大的储蓄。

  皇家马德里(Real Madrid)因未能抓住这些机会而付出了代价,当时阿尔瓦罗·菲达尔戈(Alvaro Fidalgo)在真正的青年学院(Real Youth Academy)赢得并在被维尼西乌斯·托比亚斯(Vinicius Tobias)绊倒后获胜并converted乱。

  马德里去寻找获胜者,但不得不在旧金山进行平局。

  西班牙巨人队以击败巴塞罗那的竞争对手开始了季前赛,他于周六晚在加利福尼亚州帕萨迪纳的玫瑰碗上完成了美国对尤文图斯的巡回演出。

  安切洛蒂(Ancelotti)的球队在8月10日与欧罗巴联赛持有人Eintracht Frankfurt的欧洲超级杯开始,然后于8月14日开始前往阿尔梅里亚的La Liga冠军防守之路。

  在上面的画廊中查看皇马对美国俱乐部的季前友谊赛中的最佳照片。要转到下一张照片,请单击箭头或滑动。