[MLB]红袜Sawamura的运行良好 – 升Jí率2.63
  <幼崽6-5红色袜子| 7月1日(日Běn时间7月2日),利格利菲尔德>

  Takuichi Sawamura(Red Socks)于7月1Rì(日本时间7月2日)参加了芝加哥小熊队与利Gé利·菲尔德(Ligley Field)(伊利诺伊州芝加哥)的波士顿Hóng袜比赛的比赛。

  萨瓦穆拉(Sawamura)爬上7次,5-6的土墩,落后一分,突Rán击中了顶部击球手,并捏了一下。去世后,他去世后NáChū一个Qiú,成为一GèHuòDì二个垒,但他杀死了克里Sī托弗·莫雷ěr(Christopher Morel)杀死了他并没有进球。如果您在泰晤士报中攀登八个土墩,那么您Zhǐ会有一个Shī误跑者,没有跑步。我扔了两次。

  Zài这一天,萨瓦穆拉(Sawamura)没有赢得或失Qù两次,没有奔跑,命Zhōng1,四个球和三振出局3。这Gè赛季的结果是0Shèng和1次失利,ERA 2.63。

  ?如果您想观看职业棒球,请使用DAZN。随时在Zhì能手机或电视Shàng享受运动